У Любимой колдовское пламя!.. Ей
...
У Любимой волосы,что пламя:
Пышной гривой резвого коня
Тело обнажённое не ранив
Нежностью опутали меня.
Эта нежность-ласка лебединая
В ней четыре спаянных крыла
Заплетаясь в их объятья дивные
Потеряли в небесах себя.
А глаза Любимой озаряя
Поманили чистотой своей
В синь небес счастливых улетая
Стали с Милой парой Лебедей
...
У Любимой волосы,что пламя
От лучей Пасхального Огня
Тело обнажённое не ранят:
Пеленают нежностью меня.
У Любимой колдовское пламя...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118011611880