Пара строчек просто...

Сегодня праздник - ты же знаешь!
Прими же несколько ты строчек!
Ценю тебя… ты понимаешь!
На этом ставлю много точек…

Скажу я честно, не могу
Слагать баллады о любви!
Но будет трудно - помогу!
Ты только лишь меня зови!


Рецензии