дьюти фри
настоящего Бога
настоящие принцы
не знают дорогу
к любви.
они танцуют так плохо.
они – ночные огни.
а я ночной не-охотник
а то и вовсе злодей
красная шапочка будет
видать, не будет детей
и если в этот вторник я снова тебя поцелую
это приятно
как фисташково-миндальный бриз
и грейпфрутовая свежесть
если ты видишь этот карниз
то голубь снова головой качает
ты не любил; оторвись
если любви не бывает
Свидетельство о публикации №118011611813