рождество
Светоч добра - ярче всяких светил.
С тех пор на добро преумножился спрос
Защитой от зла и неведомых сил.
Надежда и вера с любовью повязаны.
Мечтай не мечтай - счастье каждого ждёт..
Но искушенья - словно медом помазаны.
И только добро к добру приведёт...
------------------
-----------
----
январь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118011611782