Доченьке

Время, на секунду...я прошу...замри!
Радости мгновенье ты мне подари!
Как в волшебной сказке распахнется дверь...
"Тут дочурке годик! Мама, ты поверь!"
Улыбнусь невольно! Крошку я узрела!
Годы как летят...Дочка повзрослела!


Рецензии