За счастье грешных на земле!
И так я горячее всех!
Я глаз и губ твоих услада,
А ты – мой самый сладкий грех!
Я не могу таить восторга
От мускулистой силы рук!
Как обжигающе-надолго
Твоих объятий сужен круг...
Плывут стыдливо звёзды выше –
А я срываюсь в страсть с тобой,
Желанья тела кожей слыша
И каждый жест читая твой...
Неутомимый, сумасшедший...
Зовущий взгляд – огонь и тьма,
С ума меня собою сведший! –
Или всё это – я сама?!
Не может быть, чтоб я пропала!
Но где протест мой? – Я молчу!
А мне – всё поцелуев мало
И я всё большего хочу...
"Остановись!" – должна кричать я –
Но нужных нет ни сил, ни слов.
Весна, как я, роняет платье
Из рвано-белых лепестков...
Луна лишь знает колдовская,
Что скрыла ночь в кудрявой мгле...
И я себе тебя прощаю –
За счастье грешных на земле!
16 января 2018 года 22:33
Свидетельство о публикации №118011611747