Туалет на бензоколонке

В кафеле панели,
чистенько, водичка,
освежитель... Really,
не нужны там спички?

Мягкая бумажка,
есть диспенсер с гелем,
двери нараспашку -
шик на самом деле.

Регулярно моют -
по часам уборка,
на фрамуге шторка,
но от вас не скрою -

нет противней в мире
пакостного дела -
вечно жить в сартире
страшно надоело!


Рецензии