Пророк

Кому-то хорошо в двоём,
Кому-то в одиночестве,
Одни привыкли жить в троём,
Другие в группах, множестве.

У каждого из нас свой путь,
И каждый что-то хочет,
Кто ищет, тот всегда найдет,
Что, САМ СЕБЕ, с пророчит.


Рецензии