Первая любовь
АМ.
А мне бы воздуха, любви твоей глоток,
Вернуться в наш шахтерский городок.
Улыбку вспомнить и твои глаза, мечты,
И ту скамейку, где целовались мы.
А помнишь, как просил и умолял меня,
Пшеничной не обрезать косы.
Исполнилось пятнадцать летом мне тогда,
Семнадцать зимой отметил ты.
Свою любовь я пронесла через года,
Сейчас я чувствую ее опять.
И навсегда у нас останется она,
Мне до конца любовь не потерять.
Свидетельство о публикации №118011611726
Николай Тарасов 5 17.01.2018 13:29 Заявить о нарушении