Гибель села...

Пропадает село, пропадает...
Знали бы Вы, как в душе все болит!
Погибает Чамлык, погибает!
Кто излечит его, исцелит?!

Не поверите -школу продали!
До чего ж Вы дошли, господа?
Все закрыли и всех обокрали!
И разъехались Вы- кто куда!

Сколько ран нанесли Вы глубинке!
Распахали поля все вокруг.
Нету больше родной там тропинки...
Не играет цветами там луг...

Дом культуры стоит в запущении...
Даже Ленин сердито глядит...
Не слышны соловьиные трели
Кто излечит село, исцелит?

Посмотрев в небеса, под покровом ночи,
Вытирая слезинки рукой,
Попрошу одного:"Ты, Господь, полечи!
Исцели ты село, дай покой!"


Рецензии