НА Аа!!! - СЪ - ЦЕ Ее - НЕ!!!

НА Аа!!!... - СЪ - ЦЕ Ее - НЕ!!!...

   -  КЪ ЛО ОО УН!!!...  - АС СЯ -  СЯ ЯЙ!!!... -

Ии...  - БА АЦ!!!...

   -  ТЕ Ее БЕ Ее!!!... - НИ Ии - ЗЯ Яя!!!... -

Аа...  - Яя!!!...

   -  РЕ - БЁ Ёё - НО ОК!!!... -

Яя!!!...  - ХО ОО - ЧУ Уу!!!...

   -  МЪНЕ Ее -   МО ОЖ НО ОО!!!...

   -  Аа - СЯ - СЯ - Яя - Йй!!!... -

      АЙ

      P.S

      Йй -  МИ ИГ(Й)  ТУ УТ

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      СЯ -  ЯС НО ОО  ТА АМ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      СА -  ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ  ТЪВО

      АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ  !СА!


Рецензии