Зазеркальное странствие
В таинственный лес предвечного.
Обретение истинной сути
За пределом знакомых слов. -
Распадаются сумерки
На "до..." и на "после встречи".
Там,где мы - юный неба лоскутик
Над путями седых веков.
Прикоснуться к природе,
Созвучной с вселенскими тайнами.
Уподобиться пению трав,
Лисьих глаз янтарю. -
Всё,что в нас происходит,
Дикий мёд путешествия дальнего
В глубь написанных глав,
В свет фонетики слова *Люблю*.
Первобытная нежность
И душа,сквозь остроги и мороки
Духов рынка и рода -
Прорываются,пульсом основ.
Первый шаг в бесконечность,
Без одежд и оков,в песен ворохе,
Сделан.Празднуй Свободу,
В танце яростном
Страсти костров.
Зазеркальное странствие
В таинственный лес предвечного.
Обретение истинной сути
За пределом знакомых слов. -
Распадаются сумерки
На "до..." и на "после встречи".
Там,где мы - юный неба лоскутик
Над путями седых веков.
Свидетельство о публикации №118011611674