Посвящение отключению воды

Воду нам не дали снова!
"Потерпите, что такого!
Может день, а может два...
Не умрете вы, братва!"

Каждый год у них прорыв,
Сейчас будет нервный срыв!
Тело свербит, весь чешусь.
Скоро видимо взорвусь!

Вдруг я вижу объявление!
Там три дня до подключения.
Радости моей предела нет!
Пляшет рядом дед-сосед!

Что же вижу, дорогой!
День прошел, минул другой!
Вот и третий наступил...
Нервный срыв уж подкатил...

Прыгнул в ванну, свет включил.
Греть водицу нету сил...
Я решил совсем не мыться!
В "управляшку" обратиться.

"Вы не делайте тут драму!
Мы закапываем яму!"
Вот прошла еще неделя...
Осенила вдруг идея...

Что когда придет "платежка"
Поразмыслив лишь немножко,
Напишу на ней я "фиг",
Разорву на клочья вмиг...


Рецензии