А значит, голос мой услышит небо...

Мир пребывает в смутных временах.
В крови, в раздрае, в подковёрных битвах.
Дай Б-г, чтоб Землю не сожгла война –
О том мои надежды и молитвы.

Мой голос тих, но верою силён.
Мой крест тяжёл. Я падаю, и снова,
Восстав и Провиденьем просветлён,
Несу в сей мир пророческое Слово.

Я верую, что Промысел небес
Несёт благое. Государю внемля,
Я жду Его целительных чудес,
Закрыв собой от бед Святую Землю.

Я не ищу ни изобильный рай,
Ни власти, славословий или злата.
Но издалёка и родимый край
Мне б оберечь хотелось от булата.

Господь, храни Россию и спаси.
Я знаю, что каким бы с виду не был,
Юродивым я б звался на Руси,
А значит, голос мой услышит небо...

10-11.01.2018


Рецензии