Я хочу назад вернуться...

Я хочу назад вернуться,
И не властны годы тут!
На рассвете, чтоб проснуться...
Меня любят там и ждут.

Мое сердце в доме этом
И укрылась здесь душа!
Там вставала я с рассветом!
Шла с подружкой не спеша...

Эх, назад бы мне вернуться,
Погулять в родном саду...
Хоть во сне...Потом проснуться...
Лишь запомнить...как иду...


Рецензии