Танго на стене
свечи танцующее пламя,
выводит па - воспоминания
мираж иль танго на стене.
Две тени там неразделимы...
Сплетенье рук и ног… и душ...
Сон оборвал холодный душ...
Боли утрат неизлечимы.
Причины в прошлом были... Было.
Чёрт знает что наговорили,
всё разрушали, всё громили,
всё в прошлом. Былью поросло.
И танго… Вновь танцует пламя…
Сплетенье рук и ног… и душ,
где мы ещё жена и муж...
Спать не дают воспоминания.
Свеча...
Танцующее пламя...
Страсть. Холод. Танго.
Тени на стене...
02.09.2017
Свидетельство о публикации №118011611648