Только ты

Ты сегодня как принцесса,
Фея сказочного леса.
Это ты сегодня, только ты.
Ты сегодня как виденье,
Всех прекрасней без сомненья.
Это ты сегодня, только ты.
Мир вокруг тебя ликует,
Не видал никто такую.
Это ты сегодня, только ты.
И безумно ты прекрасна,
И люблю тебя я страстно.
Это ты сегодня, только ты.
Недоступна и желанна,
Вновь твержу я неустанно.
Это ты сегодня, только ты.
Вся из солнечного света,
Жду решенья и ответа.
Это ты сегодня, только ты.
Ты судьбу мою решаешь,
Но меня не замечаешь.
Это ты сегодня, только ты.
В жизни все тебе подвластно,
Не губи меня напрасно.
И счастливым меня сделать
Можешь только ты.


Рецензии