Подруге

Коль будет в жизни моей туго
Наступит горечи черед,
Я знаю, ты придешь, подруга!
Утешишь! Верю наперед!

И пусть меж нами расстояния!
"Сапсан" тебя мне не примчит...
Сегодня все свои признания
Дарю тебе...душа кричит!

Желаю я тебе от сердца,
Чтоб обрела свою мечту,
Открылась, чтоб удачи дверца!
"Здоровья!",-много раз прочту!

На этом я поставлю точку.
Ведь знаю краткость любишь ты!
Последнюю добавлю строчку...
Еще раз! Верь в свои мечты!


Рецензии