Пьяная выходка

Долго держался,долго не пил...
Но тут вот сорвался и натворил...
Дел натворил,аж целый вагон...
Домой не поехал,поехал в загон...
К маме в квартиру,чтоб переспать...
Чтобы домой вернуться опять...
Но уже трезвым,как не бывало...
Чтобы его приняли,как раньше бывало...
Совести нет,залиты глаза...
А у жены по щеке льет слеза...
Как же так можно жену огорчать...
Сколько же можно,за это прощать...
Проспится,придёт,вроде так мол и надо...
Раз он пришёл, ему надо награду...
Вкусным обедом его накормить...
В чисту постельку спать уложить...
А может ещё и захочет любви...
За его поведение, ещё и люби...
Просто нет выхода,надо терпеть...
Чтобы хоть что то в жизни иметь...
Где же нормального взять мужика...
Чтобы без пьянки и не мудака...
Всех таких добрых уже разобрали...
Остались лишь те,кто захочет едва ли...
Сколько терпенья и сколько же сил?...
Хватит на этаких пьяненьких рыл?


Рецензии
Когда пьют-это беда,особенно когда срывает тормоза

Наталья Рысевец 2   17.01.2018 22:02     Заявить о нарушении