Понимание любви

Любовь не уходит, любовь все прощает!
Не копит обид, терпеть обещает.
Любовь не бросает ни в холод, ни в стужу!
Она понимает, кто в жизни нам нужен.
Любовь не горит, она тихо тлеет!
В житейскую бурю теплом нас согреет...
Любовь не клянется в пустых нам словах!
Вы будьте мудрее, не верьте всем "ах!"
Любовь, когда трудно от нас не бежит.
Ты болен сегодня-она рядом лежит!
Любовь лечит душу и в сердце живет!
Кто видел ее, тот сразу поймет...
А я завещаю всем людям на свете:
"Любите Вы так, как жизнь любят дети!"


Рецензии