Анализ читательской аудитории от моих Фанов
Наши Фаны - просто Резонаторы твоего образа мыслей и чувств. Это тоже здорово!!!
Хотя, как помните, резонанс роты солдат, прошедших нога в ногу по мосту в Питере - обрушил этот мост. С тех пор РЕЗОНАНС вызывает пристальное внимание физиков, архитекторов и смотрящих - как бы чего не вышло. И правильно.
Никому не нужно "как бы и ... чего".
Своих фанов я знаю в лицо. Это либо мальчики с горящими глазами, которых еще в 9-ом классе зазывают в ВУЗы. Либо девушки спортивные и не очень, пухленькие и стройные, влюбчивые и ... уже не очень влюбчивые.
Очень большой пласт людей проживших всякое...
Дай Бог им всем счастье!
А я пишу стихи, эссе и афоризмы.
Как утверждает мой главный Цензор ( чуть не написал Цербер ): - "Так ни-зя писать с полпятого утра и каждый день." А я иначе не умею.
Пишу ПЛАСТАМИ. То пласт тонкой любовной лирики. То философских раздумий. То - вот сейчас проклевывается пласт "На краю СЮРА ". Об этом во всех моих и бумажных и интернет изданиях. Тащит меня блесна СЮРА за собой... Пока не сорвался с крючка и жив.
Для меня ФАНЫ - это встречи с их живыми реакциями, например, на прошедшем третьего дня в воскресенье 14 января в помещении Коньковского интеллект Центра ( библиотека возле метро ). Встреча была тематическая: "Рождественские и новогодние празднества".
Была не только говорящая голова Наталии Николаевны Кутениной ( а ведь формат такой!!! ), но и - не поверите - танцы, песни под гитару. И прослушивание классической музыки. Стихи, конечно, тоже.
Я лично слушал АПЛОДИСМЕНТЫ.
Аплодисментов, переходящих в овации с вставанием и криками Уря-уря - не запомнил.
"Недоработка. Товарищи!!!
Вот такая Загогулина... Понимаешь!"
А собственно анализ:
Читательская аудитория утроилась за последний год.
Количество читателей безименных возросло особенно.
Они ведь - по зову сердца, а "не волею пославшей их... сами понимаете". Шутка.
Вот и есть у нас
Шутка на ночь - Будут сладкие сны!!!
16.01.2018
Свидетельство о публикации №118011611506