Есть она..

Есть она с ней хочется поделиться любовью
То есть открыть чувства Открыть мысли
Отдать теплоту и словно по ране солью
Мне кто то из знакомых говорит ты нашёл не ту..

Не ту что тебе поможет в трудный час на пике дня
Не ту что обнимет и сможет сказать я твоя
А та что разрежит лезвием твои вены и артерии в кровь
А та что не поднимит взгляд спрятавшись за веером..

Ну почему мы к таким испытываем любовь
К таким стремимся за такими часто идём
Все своё тепло и мысли мы им отдаем
Есть она и больше никого мы только вдвоем..


Рецензии