***

Опустив романтично ресницы,
Утопая в глубоком снегу,
Моя елочка, что ж тебе снится,
Разобрать я никак не могу.
Перламутровым снежным туманом
Ты укрылась от колких очей
И снежинки легли сарафаном
На зеленый рукав до плечей.

Рецензия на «Новогодняя ель» (Одинокий Танкист)


Рецензии