5. 19 Поэты есть!
Кумир предаст народ.
Разгорячась!
Он оклевещет многих.
Мне больно,
но свобода для двуногих
Отрава или ведьмы приворот.
В последний миг
Я буду петь хорал,
И напрямик
спрошу совет у Бога.
Мне страшно,
но фейкбучная эпоха
Не знает кто сейчас справляет бал.
Поэты есть!
В Отечестве моём,
Но эта честь!
Достойная не многих.
Мне жалко,
что читает люд убогих
И давится - утильсырьем.
16.01.18г.
Свидетельство о публикации №118011611395