Наша тетрадка

В ночной тиши,достаю аккуратно за неприметной книжной кладкой,
Когда немного грустно и немного сладко,
Достаю наших романтических снов тетрадку,
Читаю неспешно в одиноком безмолвии украдко,
Проникновенно чувственно прошу я небо, чтоб все было гладко,
Чтоб мои поцелуи, ложились ровно на твои плечи, в тонко - чувственном припадке,
Чтоб, говорила мне ты, я сейчас так счастлива, все в красочном, романтическом порядке,
Ты шепчешь мне, убери обратно,на полку, нашу алую, пурпурно-розовую тетрадку...
    For your, Queen my heart...


Рецензии