Колечко
Отняла колечко
Любимая речка...
Слизнула волною –
Водой ключевою,
Слезою блеснуло,
И быстро тонуло.
Упало на донце:
– Прощай, красно солнце!
Течение сносит,
Песком всё заносит,
Повенчаны ладом –
Русалочьим взглядом.
Отняла колечко
Любимая речка...
фото автора
Свидетельство о публикации №118011611337
Владимир Павлов Великие Луки 31.01.2018 22:29 Заявить о нарушении