Убегает закат к горизонту
Касаясь лучами его.
Я вижу линию, контур
От солнца и больше нет ничего.
Мгновенье - солнце исчезло,
Потух закат над рекой.
Все вокруг потемнело,
Лишь, небо блеснуло звездой.
И вот уже целое поле
Светится яркими звездами.
Там нынче такое раздолье.
Все травы покрыты росами.
Хочу пробежаться по полю,
Босиком, искупавшись в росе,
Чтоб насладиться вволю,
В природной этой красе.
Свидетельство о публикации №118011611277