Закрою дверь и выбью окна

Закрою дверь и выбью окна,
Пускай промёрзлый серый дождь
Сюда войдёт, где жизнь промокла
От графити из глупых слов
 
Закрою дверь – теперь так проще,
Так проще забывать мечту,
Так проще ждать чего-то больше,
Одолевая пустоту
 
В одни из дней, где всё погаснет,
Оставив лишь прохладный след.
Мы улетим, забрав остатки
Из тысячи прошедших бед.


Рецензии