себе придумала тебя

Мне грустно потому ,что я
Себе придумала  тебя,
Поверив в призрачное счастье,
Окрасив радостью ненастье,
Окутав радужным туманом,
Себя чарующим обманом-
Нарисовала райский сад
Соблазнов разных и услад.
Реально ж было всё иначе
Не тем ты оказался МАЧО!


Рецензии