Я не буду сегодня хорошей

Я не буду сегодня хорошей.
Закурю самый едкий табак.
И покрепче куплю алкоголя.
Без него мне сегодня никак.
Надоело быть правильной,мудрой.
Да и память стереть я хочу.
Хоть и знаю что это на время.
Но сегодня забыть всё хочу.
А на утро с больной головою.
Не узнаю себя в зеркалах.
И улыбка с похмельной душою.
Не напомнит, что было не так.
 (Любовь Монина)


Рецензии