Застывшей нежностью
твою разбуженную к жизни Душу...
Нам будущего не дано с тобой узнать...
чтоб все сберечь, не смею святость рушить.
Запомню я в ладонях хрупкое тепло,
что маяком светило днем и ночью...
Бог силы дай, чтоб было нам с тобой легко
идти вдвоем, а не по одиночке.
2015
плейкаст с удивительной музыкой в рецензии
Свидетельство о публикации №118011611199