что нами всеми движет

что нами всеми нами движет
конечно-же любовь
котенок рану лижет
рука разбита в кровь

сидящий на коленях
что может он сказать
я прищемленный дверью
какая благодать

никто мне не поможет
а он вот-тут как тут
рука моя болеет
а кот -герой, он крут

меня он пожалеет
не думая о том
когда он заболеет
побуду я с котом...


Рецензии