Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя, мне просто хорошо с тобой,
Когда ты рядом я душею отдыхаю.
Мне нравится твой голос, запах твой,
Твои объятия, в них я утопаю.
Я не люблю тебя, но так хочу всегда
Твой громкий смех слыхать с собою рядом.
Твои большие руки что меня ласкают,
Так часто манят словно в плен к себе.
Я не люблю тебя, но мне необходимы
Настойчивость и губ твоих и глаз.
Я чувствую тогда себя в двойне любимой,
Хоть даже без твоих наивных фраз.
Я не люблю тебя и ты не нужен мне,
Я просто чувствую себя с тобой счастливей.
Я не люблю тебя, но будто-бы в двойне
Я чувствую себя любимой!


Рецензии