Прощальная осень
на современный лад "Наводчица"
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
ПРОЩАЛЬНАЯ ОСЕНЬ
СЕГОДНЯ Я С БОЛЬШОЙ ОХОТОЮ
РАСПОРЯЖУСЬ СВОЕЙ СУББОТОЮ.
Красавицу, я Осень провожаю–
Вдвоём я ночью с Осенью гуляю.
Ах, Осень жёлтая – капризная,
Дождит весь день с утра и плачется –
РАСПОРЯЖУСЬ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ Я –
Дождить с подругой очень хочется.
СЕГОДНЯ Осень справит именины –
Дождём она намерена хлестать,
У Осени есть веские причины –
Зиме придётся власть ей отдавать....
СКАЗАЛА: что уйдёт, – ЗАМЁТАНО!
ОТВЕЧУ РУПЬ ЗА СТО, ЧТО ВРЁТ ОНА!
На пенсию ОНА ведь ПРОСИТСЯ –
А отпускать её НЕ ХОЧЕТСЯ.
ОНА дождит, ОНА ЖЕ ГРЯЗНАЯ,
Она ж дождливая, продажная –
СдалА совсем и вся артачится,
Она в тоске печальной – плачется.
У осени - застолье, именины –
На отдых ей пора уж уходить,
У жёлтой, милой осени кончины –
Весь день она намерена дождить.
ВСЕ ГОВОРЯТ: «Она КРАСАВИЦА!» –
Она ж мне шибко очень НРАВИТСЯ,
Слезами осень умывается –
Со мною Осень вновь прощается…
Микола-стихоплёт 2016
Свидетельство о публикации №118011611160
Очень ПОНРАВИЛАСЬ!!!
С теплом и улыбкой, Лана.
Невоструева Лана 20.01.2018 15:53 Заявить о нарушении