Победа над собой трудна..

Победа над собой трудна,
Труднее прочих всех людских побед.
Мой неразборчиво летящий почерк
И твой несвоевременный совет
Сыграли надо мною злую шутку.
Но рифме стройной будучи верна
И выкроив свободную минутку,
К волшебным стансам возвращаюсь вновь
И не гоню случайную любовь.
Лечу одной болезнию другую,
Подобное подобным-вот беда,
Не одержать победы никогда,
Коль выбрала себе стезю такую.


Рецензии