Воспоминания

Дайте свободу природе,
Не троньте цветы в лугах..!
Все это не Вы создали,
Не Вам это убивать...

Я помню,как в детстве,с сестренкой,
Бродить уходили в поля.
По травке,на босую ногу,
Неслись,чтобы встретить шмеля...

А осенью,нежной и тихой,
Когда опадала листва:
С родными,любимыми,близкими
Лежали,на солнце глядя.

Зима...Что же стало с зимою?
Ведь было все ,так хорошо...
Деревья,как снежные горы,
Блестели,под ярким лучом!

Сейчас нету леса...Есть стройка!
Деревья болеют,тоскуют.
Куда же придти нашим внукам,
Как им показать это чудо?!

Лишь только пластинки и фото,
Нам всем приоткроют глаза...
Пока я пишу эти строки,
Стекает большая слеза...


Рецензии