В Тебе...
Пусть жизнь моя в Тебе сокрыта будет,
Без разницы, что мир твердит иное,
И пусть меня своею меркой судит,
Мои не поколеблются основы!
Мои основы лишь в Тебе, Спаситель,
Прочнее камня все Твои обеты!
И пусть твердит иное искуситель,
В скрижалях сердца Божии заветы!
Пусть жизнь моя в Тебе сокрыта будет!
Ты ярче солнца путь мой освещаешь,
И, если, даже мать дитя забудет,
Меня Ты ни на миг не оставляешь!
Могу ли я страшиться тени смертной,
Когда моя душа в Тебе сокрыта?
Однажды Ты взойдёшь Звездой рассветной,
Земное сменит Вечности палитра...
/16.01.18/
Свидетельство о публикации №118011611053