Я удивлён
Что жив
И обновлён!
Я удивлён!
Кликушам вон
Я удивлён!
Дыханью доброму,
Сказавшему
Не понял,
Разберусь потом
Тебе чего?
Любви душевной
Надежде верной
А остальное вон?…
Кликуши,
Это без основ
Лишь ты себе
Основа в радость
Добро не сон
В тебе вся гадость
Теперь так просто удивлён
Послав тебя навечно вон!…
Свидетельство о публикации №118011610936