Не провожай меня
Пускай мечта останется мечтою
И тихой утренней зарёю
Забрезжит день в лесной росе
Не провожай меня, не жди
Уже не светит это утро
И ты один теперь как будто
В обмякшей благоде зари
И пусть рассудит нас всевышний
И наших встреч былых исход
Теперь уже не будет лишним
Забытых дней круговорот
И вновь луна осветит небо
И вновь душа взлетая ввысь
Последний раз кричит, а где-то
Ты просто тихо обернись
Свидетельство о публикации №118011610926