Я говорю спасибо...

Я говорю спасибо Богу
За выбранную мне дорогу
За то, что я – есть я
За небеса, что надо мною
За чудеса, что над землёю
За красоту лугов, полей,
За Богом данным мне людей:
Моих родных, моих друзей.
 
За лето, за весну, за утро,
За то, что есть любовь как будто,
За мир, за радость, за глаза,
За то, что описать нельзя!
 
За то, что я иду, за то, что верю
За то, что я открою двери
За всё спасибо говорю
Спасибо просто, что живу!


Рецензии