В себе борюсь со злом

В себе
Борюсь
Со злом.
Немного
Преуспела.
И пока -
Облом.
Всё дело
В этом
Или в том.
Откладывать
Не надо
На потом.
Почувствовал,
Узнал - гони,
Иль ты пропал.
Не мирись,
Борись,
Пока хватает
Сил,
Не злись!
16 января 2018 года.


Рецензии