Помните как пахнут дети?

Помните, как пахнут дети?
Солнцем, молоком, печенькой,
И сияющим рассветом.
И уютной деревенькой.
Счастьем, радостью, полетом,
Чистотой и возрождением,
И пчелиной сладкой сотой,
И чудесным наслаждением!
Помните? То запах Бога,
Трепет каждого мгновенья.
Нежность ангела родного
И любви и вдохновенья!


Рецензии