Я ненавижу мир, в котором ты живешь

Я ненавижу мир, в котором ты живешь,
Я не приемлю все твои законы
И если ты навек уйдешь
Я все приму без лишних разговоров

Я презираю все твои мечты!
Твои прикосновения отвратны!
И все к чему причастен ты
Я тут же удаляю безвозвратно

Я ненавижу все, в чем ты живой:
все, что ты делаешь, чем дышишь
Ты никогда не будешь здесь со мной
И этот гневный вопль ты не услышишь

Я так хочу забыть твои глаза,
Твою улыбку, голос, разговоры
Так дальше просто жить нельзя,
Ведь то не жизнь, а просто стоны

Я ненавижу всех за то, что я
Так глупо и нелепо полюбила:
твою улыбку голос и глаза
В которых свою волю утопила

Я не могу так больше,
ненавижу все, что о тебе еще хоть раз напомнит
И упиваюсь этой суетой
Такой живой, такой тjбою полной

Я ненавижу мир за то , что я люблю
Люблю тебя не капли не жалея,
Что просто так однажды пропаду
Любовь храня и в верности старея


Рецензии