Сброшен с плеч непосильно тяжелый груз
Зарастают болячки кожицей.
Кто испробовал горечь тоски на вкус,
Тот от горьких микстур не морщится.
Мы пока еще в пластырях и бинтах,
Но мучением не изъедены.
Расскажи мне о северных городах,
Куда скоро надолго уедем мы.
Вновь мечтаем, смеемся и верим так,
Словно горе не нами познано.
Наконец-то душевная пустота,
Ледяная душевная пустота,
Исполинская мертвая пустота,
Заполняется чувствами, звездами.
11.01.2018
Свидетельство о публикации №118011610860