Дай мне свободу

1
Ты хочешь быть насильно любимой,
Но я тебе в ответ твержу.
Я не хочу быть твоей половиной,
Тобой я связанный сижу.
Мне не нужна твоя забота
И выслушай ты мой ответ.
Естественные чувства - это природа,
Твоей любви во мне места нет.

Припев
Дай мне свободу, на расстоянии живут мысли мои.
И не мути воду, ты властна, нам вместе не по пути.
Власть для меня как горячая сталь
И дотронувшись раз сразу станет мне жаль

2
Твои чувства сложно назвать любовью
Привыкла получать и хотеть,
Твой ярые чувства отражаются болью,
Невозможно больше терпеть.
А реальный мир очень прекрасен,
Открой глаза и включи свет.
Твой внутренний мир очень ужасен,
Вера в реальность к счастью билет.

3
И может я поступаю жестоко,
Тебя стараюсь не замечать.
Любовь не должна быть жестокой настолько,
Насколько ты можешь страдать.
Не надо напрасно страдать,
Есть силы, надо идти.
Кто долго способен искать,
Тот должен когда-то найти

2008 год


Рецензии