Иногда опускаются руки

Иногда опускаются руки.
И поддержка своих так нужна.
Но чужие лишь тянутся руки.
Почему-то чужим я важна.
И становятся ближе чужие.
Я от них принимаю тепло.
А своим я нужна лишь наверно.
Когда всё у меня хорошо.


Рецензии