Прости за то, что не с тобою я сейчас...

Слеза...
Она опять в твоих глазах...
Твои глаза они близки...
Но, всё же далеки...
В них боль разлуки...
За что им эти муки...

И глубоко в них кроется тоска...
А мысли...
Словно пули у виска...
Летают...
И тают...

Прости...
За то, что не с тобою я сейчас...
И расстоянье...
Словно напоказ...
Ломает...
Бывает...

Печаль...
Смахнешь слезу ты словно невзначай...
Привет тебе скажу,
А не прощай...
При встрече...
В наш вечер...

Позволь...
Сыграть...
В твоей судьбе...
Не просто маленькую роль...
Не эпизод...
В ней жизнь сыграть позволь...
Сыграю...
Я знаю...

Такую, чтоб до неба долететь...
И там гореть любовью
И пылать...
От страсти...
И расставаться чтобы не хотеть...
С тобой...
И счастья...


Рецензии