Тайна

Что в мелькании звезд тебе чудится?
Как открыть заново океан,
И в морях там русалки водятся,
Где-то часто стоит туман.
Лето мокрое и не жаркое,
Подвернулось мне тут расти,
Смотрит в спину юность преданно,
Ты меня, мол, за что- прости.
Покатилось по горам солнышко,
Измеряется в плоскостях.
Я на этой земле не долго,
Я на этой земле в гостях.


Рецензии