Мы просто летаем

Приглашаю в свой путь по, протоптанной мной,
Галерее из звёзд по рассветам.
Я не раз обжигался об этот огонь,
Но не падая духом при этом.

Был всегда в восхищеньи от той красоты
На просторах бескрайней вселенной.
Верю в счастье, в любовь, в исполненье мечты.
И в тебя верю я, несомненно.

В нашем космосе нет никаких перемен.
Всё довольно логично и просто.
Мы с тобою уйдём из периметра стен.
Наши шансы - из ста девяносто.

Мы на взмахе крыла понимаем ту суть,
Что раскрыта, возможно, не нами.
Просто за руки взяться со мной не забудь.
Мы летаем меж явью и снами.

Притяженья закон здесь бездействен и нем.
Мы надёжно уверены в этом.
Намечая полёт, создан вольный тандем
Мудрой музой и странным поэтом.

Ну и пусть просто сон, не приснившийся нам,
Обернёт нашу быль в нереальность.
Этих крыльев размах, прикреплённых к мечтам,
Превратит наш полёт в уникальность.

Мы крылаты во сне, но летим наяву,
Как мы это себе представляем.
В феерично-воздушном ночном рандеву
Мы летаем. Мы просто летаем.


Рецензии