***

...на улице нервного дома
улыбкой твоей незнакомой
был встречен ухмылом твоим оскорблясь-
какая ты в сущности мрастьзь-
такая вот есть ты зараза,
что раньше не видел ни снова,ни разу,
а дальше-не видеть НИКТО,НИКОМУ,НИЧЕМУ,
убитую в сердце на выстрел мечту
 :lol:  :lol:  :lol:


Рецензии